FoX

Объявление

Kinomanyak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FoX » Новости авто-мира » Экологический вандализм набирает силу на просторах США


Экологический вандализм набирает силу на просторах США

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автомобили Hummer славятся своими размерами, проходимостью и, конечно же, прожорливостью. Но, как правило, покупают их не для того, чтобы месить грязь вокруг заправок, а чтобы день за днём производить впечатление на окружающих. И если, завидев такого бегемота, прохожие восклицают: «Ну ничего себе!», то владелец должен быть дико доволен. Но оказывается, реакция может быть и совершенно противоположной.

Безусловно, 32-летний Гарет Гроувз (Gareth Groves), житель Вашингтона, предполагал, что соседи вряд ли будут в восторге от его покупки. Тем более что в районе, где он родился и вырос, в почёте сейчас японское технологическое чудо по имени Toyota Prius. Но поскольку Гроувз уже не один год мечтал купить себе Hummer, то решил он примерно так: «Пусть соседи поворчат, но мечту я свою осуществлю во чтобы то ни стало».

Собравшись с мыслями, Гарет купил себе вожделенный внедорожник 2005 года выпуска, отдав за него 38 тысяч долларов. Но забирать его сразу не стал, а заказал небольшие переделки, после которых его новый железный друг получил 38-дюймовые колёса и новую подвеску. В результате такого тюнинга и без того нехилого роста джип вымахал в высоту до 213 см. Когда же спустя месяц счастливый владелец забрал машину и приехал домой, то выяснилось, что его покупка элементарно не помещается в гараж. Так что пришлось Гарету припарковать свой Hummer на улице перед домом.

Пять дней железный гигант радовал своего хозяина и шокировал местных жителей. А на шестой день, в 3:30 утра двое неизвестных надели на лица маски, взяли в руки биты, захватили ножи и… изуродовали Hummer, как могли. Разбили стёкла, зеркала, прокололи колёса, а на борту… на борту нацарапали «For the environ», что можно перевести как «Во имя окружающей среды». Проделав всё это, негодяи благополучно скрылись.

Хозяин, конечно же, в шоке и не знает, как быть дальше. Но, по словам его родственников и знакомых, примерно каждый пятый житель района проходит мимо изуродованной машины с удовлетворённым лицом, на котором словно бы жирным шрифтом написано: так тебе и надо. Полицейские пока что разводят руками и говорят, что с таким ярко выраженным экологическим вандализмом сталкиваются впервые. Что до широкой публики, то после публикации этой истории в американских СМИ народ разделился на тех, кто одобряет происшедшее, кто не одобряет, и тех, кто, в принципе, поддерживает истребление прожорливых автомобилей, но считает, что парни в масках малость переборщили. Но случай этот наглядно показал, что американские эковандалы имеют своих сторонников, и число их весьма значительно.

Блин! До чего люди катятся! Как так можно! У человека есть мечта, а они его ее лишили! Протестую!!!

0

2

Ха! Тоже самое, что и терроризм. Тупые фанатики.

0


Вы здесь » FoX » Новости авто-мира » Экологический вандализм набирает силу на просторах США


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно